射击单机游戏 – 策略RPG《战纹》宣布跳票 延期至2019年一季度发售

策略RPG《战纹》宣布跳票 延期至2019年一季度发售

   日前,射击单机游戏 开发商Chucklefish宣布旗下回合制策略RPG《战纹》将会延期发售。射击单机游戏 本作原计划于2018年年底发售,登陆PS4/Xbox One/Switch/PC,但官方称他们在EGX2018吸取了很多宝贵意见,为了优化游戏于是决定延期发售。同时官方也发布了一段以游戏画面形式展现的延期预告片。

   《战纹》延期预告片:

   对于此次延期,官方表示在此前举行的EGX2018上,团队收到了大量玩家的宝贵意见,游戏的展示效果也非常好。虽然目前本作已经处于开发的最终阶段,并且最初定下的发售目标为2018年底,但为了保证游戏的最终质量,能够登陆多个平台,为玩家带来顶级的游戏体验,因此决定将发售日推迟至2019年第一季度。

   《战纹》游戏整体风格和《火焰纹章》非常类似,游戏的战役模式包含33个不同长度的任务,玩家可以在4个派系、12名的指挥官中挑选一名作为主角,并透过故事模式解开其他要素。同时游戏也包含支持玩家对战的冲突模式,该模式下支持两名玩家对战的地图将多达30张以上,支持三名玩家对战的地图有10张以上,最后有6张以上支持四名玩家对战的地图。

   视频截图:

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注