flash游戏修改 – LMS赛区唯一幻神!闪电狼成全球第一支晋级S8的战队

LMS赛区唯一幻神!闪电狼成全球第一支晋级S8的战队

   在8月4日的LMS赛区比赛中,flash游戏修改 FW以2:1的成绩击败对手,完成夏季赛11连城,提前锁定《英雄联盟》LMS夏季赛决赛的名额,这也让他们成为全世界所有赛区里第一个拿到S8全球总决赛名额的队伍。flash游戏修改

   在常规赛还剩三轮的情况下FW以11-0的成绩提前锁定LMS第一,根据LMS的赛制,常规赛第一直接进入决赛,加上FW春季赛冠军积分也让他们最后无论冠军与否都已提前获得了在韩国举行的S8全球总决赛的门票。

   不管是从LMS春季赛到现在夏季赛,FW的战绩都是遥遥领先。夏季赛的大场11连胜的战绩领跑积分榜,而小场只输掉2场,22-2的小场战绩展现在LMS的统治力。这样的消息一经放出,很多的网友,在论坛上也是探讨起了这一支战队。有的网友就说,闪电狼在他们赛区里和其他战队相比较的话,实力相差很大,所以能够拿到全胜的战绩也是意料之中的。

   在2018年4月22日结束的港澳台LMS春季赛的决赛中,闪电狼以3-0战胜GRX获得5连冠成就。并第三次获得MSI的参赛资格。虽然在2018季中冠军赛的半决赛中,闪电狼1-3不敌韩国战队KZ未能打进决赛。

   然而在LMS赛区中战绩卓越的FW在大赛中的表现却不尽如人意,所以又被大家称为LMS唯一坚挺的内战幻神。其实也不怪FW,LMS赛区就FW一枝独秀,大赛之中LMS的全部荣誉都承担在FW身上,FW力挽狂澜,难以维系。

   不知道这次的S8总决赛中,FW这支狼队能不能创造奇迹,让我们拭目以待吧!

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注