dnf小游戏 – 萌系独立新作《公牛慢跑》公布 小团队也有大野心

萌系独立新作《公牛慢跑》公布 小团队也有大野心

    《瑞奇与叮当》、《日落过载》的开发商Insomniac Games日前公布了有一款新作:《公牛慢跑(Slow Down Bull)》。dnf小游戏 为了表达工作室发展独立游戏的态度,dnf小游戏 这款新作将由4、5人的小团队完成。

    在《公牛慢跑》中,你要控制一头公牛去收集道具,困难之处在于,这头公牛总是想破坏所有一切。所以,你必须控制住它的脾气和动作,才能完成任务。

    “《公牛慢跑》是一款小型的动作游戏,主角是情绪激动、成绩出众的公牛Axel。Axel喜欢收集漂亮的东西,但它必须克服自己与生俱来的激动情绪。Axel试图表现的非常谨慎和优雅,但压力真的好大!如果他不小心弄坏了这些漂亮宝贝怎么办?他感觉自己的破坏能力会把一切变糟。”

    从下周开始,Insomniac每周五会在Twitch上播报游戏的开发进度,有兴趣的玩家可以关注他们的官方账号。

   《公牛慢跑》暂定独占登陆PC平台,目前尚未公布上市时期。

    除了这个小团队外,Insomniac工作室的其他成员还在紧张的开发着Xbox One独占新作《日落过载》。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注