金刚狼游戏 – CDPR公布2020年上半年财报 NS版《巫师3》成绩斐然

CDPR公布2020年上半年财报 NS版《巫师3》成绩斐然

   CD Projekt RED近日公布了他们2020年上半年的财报,金刚狼游戏 同大部分游戏公司一样,CDPR的净销售额和游戏购买总收入急剧上升。金刚狼游戏 上半年净利润6393万美元,同比增长243%,净销售额1.4916亿美元,同比增长88%。其中,去年年末发行NS版的《巫师3》是收入的主要增长点。

   由于游戏销量的强劲表现,CDPR的股价也增长了不少。而可以预见的是,即将发售的《赛博朋克2077》将会为CDPR带来新一轮的收入增长。2020财年很可能击败《巫师3》发售的2015财年,成为CDPR有史以来收入最高的一年。

   同时这份财报中也公布了他们今年在开发项目上已经花费了近4.5波兰兹罗提(约合1.2亿美元),新开发项目中包括《赛博朋克2077》和一款尚未宣布的项目。开发支出同比增长了77%,很大可能是由于《赛博朋克2077》的延期以及团队重心向新项目转移造成的。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注