西西游戏 – 《无主之地》开发商CEO留悬念 或将扮演新作疯子一角

《无主之地》开发商CEO留悬念 或将扮演新作疯子一角

   众所周知,西西游戏 《无主之地》新作正在紧锣密鼓的开发中,但是却一直没有透露出什么有用的消息,最近的消息也就是今年在GDC上放出的虚幻4技术展示了。西西游戏

   不过近日,《无主之地》开发商Gearbox的CEO Randy Pitchford却自己在推特上玩起了文字游戏。日前他发推称:“正在拍摄……我有可能是也有可能不是扮演的psycho bandit——在一款我们有可能开发也有可能没在开发的游戏中。”至于psycho,玩过《无主之地》的玩家应该很熟悉了,也就是疯子。

   按照Randy Pitchford的说法,这可能就是我们第一次见到《无主之地》新作的疯子……而且还是Gearbox的CEO扮演的。不过归根结底这也只是一次暗示,或许本届E3会有更多消息发布。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注