百度游戏 – Win10红石3新截图偷跑:毛玻璃回归 动画效果超赞!

Win10红石3新截图偷跑:毛玻璃回归 动画效果超赞!

   想必各位用户对Win10红石3都非常期待,百度游戏 刚刚发布的Windows 10 Creators Update创意者更新内部代号Redstone 2,按照微软内部推演,预计很快,Redstone 3就将与Insider会员见面。百度游戏 今天,微软专家Thurrott不仅给出了Surface Pro 5的靠谱消息,还给出了几张RS3的预览截图。

   可以看到,毛玻璃效果实现了几乎全局回归,新的邮件APP风格有个极大的变化。

   同时,拖动Groove窗格,桌面背景也有动画效果;平板模式下触屏点击等操作也加入了水滴沉浸式样,十分动感。

   其实,RS2因为变动幅度不大,甚至被称为是去年秋季更新的增强版,而微软真正的重磅大补就是RS3了,预计推出的时间是今年9月。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注