整理房间小游戏 – 开发商:《火爆狂飙:天堂》或成为Xbox1向下兼容游戏之一

开发商:《火爆狂飙:天堂》或成为Xbox1向下兼容游戏之一

   近日,整理房间小游戏 开发商Criterion Games为我们带来了旗下《火爆狂飙:天堂(Burnout Paradise The Ultimate Box)》的最新消息。整理房间小游戏 开发商Criterion Games透露,他们正在与微软商讨在Xbox One上加入对这款开放世界竞速游戏的向下兼容支持。Criterion在Twitter上表示,很快将会公布更多消息。

   微软正式在E3 2015上公布了Xbox One的向下兼容计划,允许Xbox玩家可以在Xbox One上体验之前只有在Xbox 360上才能玩到的经典老游戏,比如初代的《质量效应》等等。

   据微软透露,通过XBLA购买的数字版Xbox 360游戏以及上世代零售版实体游戏都可以在Xbox One上完美地游玩。

   微软执行官Mike Ybarra解释称到圣诞节时将有100多款Xbox 360老游戏可以在Xbox One上游玩,而且之后还有“数百款”。首波游戏中将有《质量效应》三部曲,《超级食肉男孩》,《光晕:致远星》和《完美特工前传(Perfect Dark Zero)》

   Ybarra还确认一些游戏在Xbox One上游玩时画面会更加美丽,顺便还嘲讽了索尼的PS Now订阅服务。他当时说,微软不会向玩家收费玩一些你已经拥有的游戏。

   另外Xbox One的特性,DVR和串流服务也会支持所有的Xbox 360游戏。

   《火爆狂飙:天堂》:

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注