dnf进不去游戏 – 光荣将办《仁王2》捏人大赛 优胜者作品将成预设模型

光荣将办《仁王2》捏人大赛 优胜者作品将成预设模型

   《仁王2》Bate公开测试将在明日(11月1日)上线,dnf进不去游戏 且本次测试的捏人数据可共享给其他玩家,借此光荣官方宣布将举办一次捏人大赛,其中优胜的六位参赛者的设计将作为正式版中的预设模型供玩家们选用。dnf进不去游戏

   根据介绍,本次“捏人大赛”将从11月1日开始,最迟提交时间为东京时间11月10日23点59分(北京时间11月10日22点59分)。获得优胜的六名参赛者所提交的设计(男性角色3名、女性角色3名)将在正式版中作为预设人物模型供玩家们选用,另外这些参赛者的名字也将被列入《仁王2》的末尾工作人员名单当中。

   本次比赛的胜者将由开发团队Team Ninja评比选出,参赛者需要按步骤将图片上传至推特。感兴趣的朋友可以前往《仁王2》官网了解更多详情。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注