魔境仙踪游戏 – 模拟新作《拟真钓鱼模拟器》上架Steam 足不出屋钓全球

模拟新作《拟真钓鱼模拟器》上架Steam 足不出屋钓全球

   《拟真钓鱼模拟器》是Sanuk Games开发的一款初学者和资深钓客皆宜的拟真钓鱼游戏。魔境仙踪游戏 游戏中你可以足不出户的自由探索世界上最美丽的钓鱼地点,魔境仙踪游戏 并结合高效的钓法和最先进的官方设备钓到最多的鱼。游戏现已上架Steam,感兴趣的小伙伴可以关注一下。

   游戏视频:

   游戏特色:

   穿越 9 个模拟世界真实地区的绝佳钓鱼点,从科西嘉岛到黑森林,再到科罗拉多河。

   掌握 6 种玩法不同的钓法:飞蝇钓、路亚钓、船钓……

   钓上 79 种栩栩如生的鱼儿。

   数百件来自官方品牌的装备有待赢取和组合:Vision、JMC、KastKing、13 Fishing、Lew’s、Strike King……

   适用于所有水平的游戏教程,一部记载各种鱼详细特性的鱼维基,以及 100 多个有待应对的挑战任务。

   每周和每季都设有特殊挑战,并进行全球排名。

   Steam地址>>>>点击进入

   游戏截图:

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注