灵魂摆渡游戏 – 《LOL》德杯半决赛战报 EDG鏖战五局险胜VG晋级决赛

《LOL》德杯半决赛战报 EDG鏖战五局险胜VG晋级决赛

   《英雄联盟》2019德玛西亚杯半决赛在12月28日中午11:00正式打响,灵魂摆渡游戏 EDG战队迎战VG。灵魂摆渡游戏 经过激烈的鏖战,EDG最终以3:2的比分险胜VG晋级决赛,让我们恭喜EDG。

   第一局

   VG:船长、盲僧、塞拉斯、女枪、蕾欧娜。

   EDG:剑姬、酒桶、奇亚娜、卢锡安、泰坦。

   开局酒桶入侵VG红buff野区,船长也被打出闪现,回线后船长和剑姬对拼激烈,盲僧3级gank上路,但剑姬闪现击杀船长抢先拿到一血后盲僧才将其收掉。

   7分钟EDG中野游走到下路,VG下路压线过深被奇亚娜大招逼出双闪现。剑姬打上方河道迅捷蟹时被盲僧R闪踢走,塞拉斯E拉到剑姬但已空蓝,船长大招没有带走剑姬,EDG中野集火反杀了塞拉斯。10分钟盲僧向下路靠近时蕾欧娜着急开团被泰坦秒表化解,酒桶赶到配合队友击杀了蕾欧娜,EDG顺势控下第一条土龙。13分钟酒桶把峡谷先锋放在上路,剑姬单吃了一血塔,VG上、中两线打出了3千经济差。15分钟EDG再次入侵VG红buff野区,女枪和蕾欧娜大招基本落空,奇亚娜拿到双杀后塞拉斯强行换掉两人,EDG打出2换3推到VG中路一塔。剑姬起势后船长很难发育,在上路清线时连续阵亡两次,大龙出生前VG经济落后4千。

   21分钟EDG把第二只峡谷先锋放在下路撞掉VG二塔,守塔的船长再次被EDG集火击杀。EDG占领了大龙河道视野后剑姬一直在边线给VG施加压力,VG上、中二塔摇摇欲坠。29分钟VG抢回大龙河道草丛视野埋伏,卢锡安E技能走位失误被蕾欧娜开到,EDG下路双双阵亡后VG开打大龙,奇亚娜单人切入秒杀盲僧,剑姬到场后EDG团灭VG接盘大龙。32分钟塞拉斯在中路绝命开团,奇亚娜大招推到VG多人,EDG再次团灭VG一波结束比赛,1-0拿到开门红!

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注