游戏风云 – 《星球大战:前线2》新预告 包含街机、单人战役模式

《星球大战:前线2》新预告 包含街机、单人战役模式

   随着BETA公测的临近,游戏风云 EA也公布了《星球大战:前线2》越来越多的新情报。游戏风云 日前,官方发布了一段新预告,展示了游戏首发时支持的所有地图和游戏模式。

   《星球大战:前线2》新预告:

   预告片由《星战7》黑人演员John Boyega(饰演费恩)解说,这名好莱坞男星曾呼吁EA为初代游戏加入一个单人战役。在这个预告片中,他不但介绍了《星战前线2》海量的多人内容,而且还让玩家一窥了单人战役部分场景。

   2015年的初代游戏《星球大战:前线》因为缺乏单人战役,外加首发时地图,角色和载具都很少而受到了大量批评。透过这次的预告,可以明显看到续作《星球大战:前线2》在多人内容上,至少在数量上有了很大的提高。

   《星球大战:前线2》将收录3个不同时代《星战》电影中18个地点,而1代游戏只有4个。英雄方面,《星球大战:前线2》有14个可操作英雄,1代游戏只有6个。载具方面,提高最明显,达到了39款,而1代中只有11款。

   《星球大战:前线2》首发时唯一比初代游戏少的内容是游戏模式。续作首发共有5种模式,而前作则达到9种,只不过很多模式并没有多少人游玩。续作首发游戏模式分别是:支持40人对战的银河突袭,24人对战的星际战机突袭,Strike,Blast和英雄vs坏蛋模式。

   有趣的是,《星球大战:前线2》还支持街机模式。这是一个离线模式,玩家可单独或和另外一个玩家在本地采用分屏模式游玩,大战AI。玩家可透过此模式练习新的武器,尝试新的能力,或者是娱乐一下。

   另外预告片还展示了新的星际卡牌和升级系统,不过由于微交易存在,玩家对本作的升级系统非常担忧。和前作不同,《星球大战:前线2》中的星际卡牌箱子是随机的,但箱子能为玩家提供不同的buff,比如更多的血量,武器火力更强,提高伤害,或获得其他特殊能力,比如为附近的盟友提供治疗效果。

   玩家可使用游戏中的点数购买箱子,也可以使用现实中的真钱来购买,问题就在后者,毕竟土豪玩家可以无限制地购买箱子使用各种增益buff。

   《星球大战:前线2》最早将于10月4日展开公测(预购玩家),普通玩家要等到10月6日,10月9日结束。正式版游戏11月17日发售,登陆PC,PS4和Xbox One,支持繁体中文。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注