妖精的尾巴网页游戏 – 《辐射76》圣地巡礼:B社将与取景地合作旅游项目

《辐射76》圣地巡礼:B社将与取景地合作旅游项目

   很多游戏还原了真实世界的风景,妖精的尾巴网页游戏 可以很好地激起玩家的旅游欲望,比如育碧今年推出的《孤岛惊魂5》,就设定在真实世界的蒙大拿州,游戏推出后,也有许多人前去旅游,创造了新的产业模式。妖精的尾巴网页游戏

   而Bethesda即将推出的《辐射》系列新作,《辐射76》设定在战后的西弗吉尼亚州,复刻了真实世界的美丽风光和人文景观,甚至连度假村都很好地加以还原。而西佛吉尼亚州也借此机会,将于Bethesda一起联手开展旅游宣传活动。

   Bethesda现在的一个新身份,就是即将开展的旅游活动的合作伙伴。西弗吉尼亚州将《辐射76》其视为一个向新受众拓展知名度的成熟机会。

   西弗吉尼亚州州长Jim Justice说:“现在终于能够让世界其他地方的人们看到西弗吉尼亚州的美好风景了。”

   “多年来,我一直在说我们拥有一切:美丽的风景,最好的人民和其他数之不尽的优点。而现在,我们可以通过游戏的独特镜头,与世界各地的人们分享其中的一部分。”

   虽然这一活动的具体内容还没有公开,但西弗吉尼亚州旅游局将与Bethesda合作,向公众发出旅游邀请。有关该活动的更多信息,请访问该州的旅游网站。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注