网络游戏sf – “开发者人士”爆料:《生化危机:爆发》今年将出HD版

“开发者人士”爆料:《生化危机:爆发》今年将出HD版

   据外媒middleofnowheregaming报道,网络游戏sf 一位不愿意透露姓名但又自称是开发者透露,卡普空将会公布两部《生化危机》新作品,除了之前已经曝光的《生化危机6》次世代版外,他还说《生化危机:爆发》也将会出HD版。网络游戏sf

   据这位不愿意透露姓名的开发者介绍,他本人在加拿大的一家独立工作室任职,而在签署相关文件时,他偶然间看到了《生化危机6》的登陆次世代主机的条款。此外他本人也参与了游戏的制作,所以他非常确信这就是《生化危机6》

   而另一款游戏《生化危机:爆发》HD则更显戏剧性。据曝光者透露,当时他所在的工作室正在开发一款类似《生化危机:爆发》姊妹篇的独立游戏,随后他们在2015年3月份将其寄给了卡普空。而卡普空在收到游戏后非常感动,不过这款游戏最后并没有登陆Steam青睐之光。

   而到了6月份,卡普空正式邀请曝光者所在的工作室接下开发《生化危机:爆发》HD的工作,这便是事情的来龙去脉。

   此外,曝光者还透露,合同中要求的最晚制作完成日期为2016年5月,所以预计《生化危机:爆发》HD会在2016年的E3上公布。

   虽然目前只有曝光者口述的情报,但考虑到卡普空的开发政策和不久前已经曝光的次世代版《生化危机6》,这一切还是值得一信的。而如果这些信息都属实,那么实在是为卡普空在炒冷饭道路上又添砖加瓦了一次,让我们拭目以待。

   《生化危机:爆发》是一款《生化危机》系列外传性质作品,与正传各种大英雄冒险的剧情不同,本作描写了一群普通人逃离浣熊市的恐怖经历,所以对比起来《爆发》更加具有生存的压迫力。而这款游戏除了单机游戏外还支持在线联机游戏,与大家熟知的《求生之路》有些类似。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注