彩虹堂古装小游戏 – Xbox老大确认会有新一代主机 主机界将来依旧三国鼎立?

Xbox老大确认会有新一代主机 主机界将来依旧三国鼎立?

   随着科技的发展,彩虹堂古装小游戏 玩家对游戏的要求越来越高,本世代的主机平台势必被淘汰,所以大家一直很关心它们是否后继有人。彩虹堂古装小游戏 当今三大家用游戏机巨头,任天堂已经开始研发NX,索尼也表示会有PS5,那么Xbox呢?

   近日,Xbox部门的老大Phil Spencer透露称,Xbox确实会迎来下一代主机。

Phil Spencer

   Phil Spencer可以说是玩家们的老朋友了,作为Xbox部门的老大,他经常会在推特等交流平台上与玩家分享各种信息,交流感情。而在分享信息的同时他也会有意无意爆料出许多有关Xbox的内容。

   近日,Phil Spencer在推特上与玩家交流时,有玩家问到Xbox是否还会推出下一代主机,而Phil Spencer则表示:“将来肯定会有的,我个人对此充满期待。”

Xbox One主机

   之前索尼就曾表示,如果游戏开发商觉得PS4机能不够,他们就会开发PS5主机,如今Xbox确认将会有下一代主机,再加上任天堂NX主机正在开发当中的消息,看来主机界的三大巨头势必要共同走到底,为玩家献上新一轮的主机盛宴。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注