玩什么游戏赚钱快 – 《杀手2》多人“幽灵模式”全新截图曝光 画风很奇特

《杀手2》多人“幽灵模式”全新截图曝光 画风很奇特

   华纳兄弟和IO互动昨日公布了《杀手2》名为“幽灵模式”的在线多人竞技模式,玩什么游戏赚钱快 采用1v1在线对抗,考验玩家的暗杀技巧。玩什么游戏赚钱快 而今天华纳方面放出了三张全新截图,画风奇特。

   在该模式下,两名玩家将展开竞争,两人都扮演杀手47,然后尽可能的多的去暗杀目标。在每一轮的开始,两名玩家会同时出现,然后需要尽快且完美的暗杀目标,力争比对方处理的更优秀,在任务过程中,还会有额外的武器、道具、服装和幽灵箱来协助玩家完成任务。

   而该模式的另一特色,就是玩家能够在同一地点看到“幽灵版”的对手,以此来跟踪进度,但两名玩家是无法被对方所影响的,最后先终结5名目标者可以获得胜利。

   《杀手2》将于11月13日登陆PlayStation 4,Xbox One和PC。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注