火柴人格斗小游戏 – 超额完成资金众筹任务 《九龙风云传》续作项目开启在即

超额完成资金众筹任务 《九龙风云传》续作项目开启在即

   《九龙风水传》它的历史背景很特殊,火柴人格斗小游戏 100多年前香港割让给英国为辖区时,在香港地区唯一的三不管地区(香港 港英政府 满清)。火柴人格斗小游戏 所以成为香港当时毒赌娼及黑社会的聚集地,后因社会问题太多被香港政府铲平,成为现在的九龙城寨公园。

   Jetman于9月13日开始的PSVR新作游戏《九龙VR 朱雀》众筹近日已经正式截止,当初开放众筹的第一天便完成了 300 万日元的目标,现在最终筹到金额约 908 万日元达到了目标的 3 倍。

   视频欣赏:

   《九龙风水传》为 Sony Music Entertainment 花费了 4 年制作在 1997 年发售 PS 游戏。融入了动作冒险、生存、九龙寨城等诸多元素的 4 碟装大作,即便是 20 年后的现在看来也是一部值得回味的游戏。

   《九龙VR 朱雀》是为了迎接《九龙风水传》20 周年,当年曾参与过制作的索尼前员工们将在 VR 环境下还原庞大的九龙寨城游戏世界,构建一个玩家可以在其内自由漫步的虚拟主题公园。让新一世代的玩家能够体味到这现已消失多年的人文奇,作为 VR 化的第一弹龙城路·寨城的一部分预定将于 2017 年夏发售。

   九龙寨城是香港殖民地时代位于今九龙城区的一座围城,于 1993 年被拆卸。远东文明的神秘,不见天日的高耸楼宇,末日般的破败,霓虹灯光和近乎百分百的无政府。这一切使九龙寨城成了西方眼中末日版未来的真实写照,令西方无比着迷,最终被高度浪漫化和未来化,乃至使九龙寨城成为西方及日本诸多科幻,恐怖,和灵异文化的一大主题。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注