昆仑游戏 – 小说改编游戏《鹈鹕的故事》公布 梦幻视角欣赏全新景色

小说改编游戏《鹈鹕的故事》公布 梦幻视角欣赏全新景色

   今天,昆仑游戏 由Blowfish Studios负责开发,根据澳大利亚作家科林·狄力经典小说改编的游戏《鹈鹕的故事》宣布,游戏将在2018年年底登陆各大平台。昆仑游戏

   游戏视频:

   游戏版《鹈鹕的故事》由Blowfish Studios负责开发,玩家将有机会通过游戏在南澳大利亚的海滩上,重新体验原作的经典故事桥段,其中包括各种有趣和放松的迷你游戏。游戏以美丽的南澳大利亚海岸线为背景,玩家可以作画、航海、猎鸟、扔东西、滑沙、喂鹈鹕等等。游戏还提供了全新的空中视角,以另一种梦幻的角度欣赏未被征服的美丽景色。

   《鹈鹕的故事》将于2018年末登陆PC、PS4、XboxOne、Switch以及智能设备。

   视频截图:

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注