奥特曼游戏下载 – 宝开下调中文版《植物大战僵尸2》难度 更新后其实更坑

宝开下调中文版《植物大战僵尸2》难度 更新后其实更坑

   宝开方面为了平息《植物大战僵尸2》给中国玩家带来的愤怒,奥特曼游戏下载 决定将推出v1.0.2中文版的版本更新。奥特曼游戏下载 在新版本中,游戏内的经济系统进行了大幅度的调整,降低了道具售价和游戏解锁难度,这让不少玩家高呼:终于不再坑爹了。不过你先别高兴的太早,新版本《植物大战僵尸2》的一个隐藏修改让这次更新变得更加坑爹。

   尽管老版本《植物大战僵尸2》游戏难度较大,主推内购,但其实有许多用户都能够通过下载存档的方式或许上千万颗钻石,用来购买游戏道具毫无压力,这也在无形中降低了游戏的难度。但在这次更新以后,《植物大战僵尸2》删除了“异常状态存档”,许多用户此前下载的存档都无法正常使用了,这让游戏难度瞬间又加大了不少。

   所以还没有更新至v1.0.2版的用户暂时还是不要升级了,用存档中的钻石购买道具总要比自己花钱购买划算得多。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注