十大网游游戏排行榜 – 《星际公民》单人模式“42中队”公布 CG画面太炫酷

《星际公民》单人模式“42中队”公布 CG画面太炫酷

   在英国曼彻斯特举办的CitizenCon Fly Free 2015上,十大网游游戏排行榜 银河飞将之父克里斯·罗伯茨和Cloud Imperium Games为我们带来了《星际公民》的许多新情报,同时公布了“Squadron 42(中队)”的CG预告和系列宣传片,为我们介绍了游戏的单人模式。十大网游游戏排行榜 “小天狼星”加里奥德曼在游戏有非常出色的表现,并且制作人克里斯·罗伯茨承诺,这些游戏画面全都是实时演算的。

   “42中队”CG预告:

   在“42中队”中,玩家将扮演UEE星际海军的新兵飞行员,在太空和地面战斗之间无缝切换,在巨型星舰上与其他玩家进行真实多样的互动。“42中队”模块由虚幻引擎打造,使用前沿技术和表情捕捉,让演员的精彩表演完美地再现于虚拟实践中。“42中队”模块预计2016年登陆PC平台。

   “42中队”面部技术:

   “42中队”小天狼星加里·奥德曼采访:

   “42中队”幕后花絮:

   视频截图:

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注