仙剑奇侠传游戏攻略 – 任天堂竟是今年E3大赢家!IGN票选结果完爆索尼微软

任天堂竟是今年E3大赢家!IGN票选结果完爆索尼微软

   每年E3游戏展结束之后,仙剑奇侠传游戏攻略 三大游戏巨头:索尼、微软、任天堂都会为哪家的表现最出色而争议无数,今年也不例外。仙剑奇侠传游戏攻略 近日IGN特地举办了一个PK活动,让玩家投票选出今年三大厂中最好的E3发布会。目前投票结果已经出炉,在超过115000个玩家投票中,任天堂无论是在游戏还是在展会安排上都大幅度领先另外两家。

   IGN票选结果:

   投票结果显示:

   就展前发布会的精彩程度来说,任天堂以46%的投票占据绝对首位,微软为28%略微领先索尼的26%。

   在游戏内容上,任天堂再次以41%的投票率击败索尼的33%和微软的27%。

   就今年E3的总体评价而言,任天堂获得接近半数49%的玩家投票,索尼以29%位列次席,微软则是垫底的23%。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注