迅雷游戏大厅 – 《LOL》史上五大奇葩选手 “电竞拳皇”死亡宣告排第二

《LOL》史上五大奇葩选手 “电竞拳皇”死亡宣告排第二

   《英雄联盟》已经陪伴了我们5年时间了,迅雷游戏大厅 期间我们看过各种大神级别的操作、菜鸡互啄般的比赛,甚至前几天还有赛场上砸键盘的逗比事件,当然还有一些奇葩的职业选手。迅雷游戏大厅 今天,我们就来盘点一下《LOL》史上五大奇葩选手,那只在赛场上砸键盘的“电竞拳皇”死亡宣告也在其中噢!

   5、“比赛和Rank有啥区别?”—Huni

   看过2015全球总决赛的玩家应该还记得Huni,作为Fnatic的韩援上单,Huni在总决赛上大放异彩,一手锐雯绝技让许多队伍头疼不已,其中甚至包括当时国内最强的队伍EDG。

   S5总决赛结束后,拿到大合同的Huni和好基友Reignover离开了老东家Fnatic,加入了某土豪组建的北美豪门队伍Immortal,风头正盛的Huni开始了自己疯狂的表演。

   平日里我们都知道,上单这个位置是最求稳的,但在Huni的手中,万事万物都可以拿来打输出。在LCS春季赛上,Huni几乎没有用过版本强势的大树和巨魔,而是继续操练锐雯剑姬等走钢丝的进攻型英雄,取得连胜之后,兴奋不已的Huni甚至开始尝试起了上单沙皇和上单船长。

   到了决赛,也就是MSI的资格赛,Huni在对阵强敌TSM时拿出了两个让全世界玩家都惊了个呆的英雄:

   “上单卢锡安,中单螃蟹……”

   当然,结果大家都知道了,IMT被TSM爆冷打了个三比零,失去了MSI的资格,而Huni的卢锡安和螃蟹无一例外都坑了队友,这场比赛让许多北美观众开始声讨Huni的行为,但我们觉得,Huni只是把比赛当排位打了而已,但小胖子你还记得S5总决赛时的Marin吗?

   4、“我不是针对你,我是说在座的各位都是垃圾”—Doublelift

   只要你看过比赛,那么一定都听过大师兄Doublelift的名号,但你知道这个名号是怎么来的吗?

   Doublelift成名于2011年,当时中国和韩国还没有发迹,英雄联盟基本被欧美所统治,作为万众瞩目的焦点,Doublelift在一次采访里说了两句惊为天人的话:

   “Everyone else is trash(除了我以外,其他人都是垃圾)”

   “Every mask champion need to be canceld except vayne(除了薇恩以外,其他ADC都应该被删掉)”

   这两句话传到国内以后,所有玩家不约而同将它和周星驰的电影《破坏之王》里跆拳道大师兄的台词联系起来了,电影里断水流大师兄的台词是“不要…不要误会,我不是针对你,我是说在座各位都是垃圾”和“应该禁止跆拳道以外的所有武术。”

   除了这两句话以外,Doublelift还是名符其实的“电竞大嘴巴”,曾经不止一次的嘲讽过其他队伍的选手,另外他还把“Everyone else is trash”这句名言印在了自己的衣服上……

   不过在S2微笑横空出世之际,大师兄也是第一个承认微笑是世界第一ADC的选手(虽然后面说自己一定是第二……)再加上大师兄本身是美籍华裔(上海人),所以每次来中国比赛时,都有一大帮粉丝前去围观,也许是物极必反吧,据说线下见到粉丝时,Doublelift甚至会脸红……

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注