滑板游戏 – 《进化》最新DLC发售预告 全新猎人、怪兽火爆登场!

《进化》最新DLC发售预告 全新猎人、怪兽火爆登场!

   2K Games旗下狩猎大作《进化(Evolve)》的新DLC已经正式登陆PS4、Xbox One和PC平台,滑板游戏 全新的怪物“Behemoth”和四名新猎人登场,同时还有两张新地图,不过会率先登陆Xbox One,PS4和PC版会在4月30日登场。滑板游戏 让我们通过该DLC的上市预告了解下吧。

   《进化》最新DLC预告:

   第四只怪物“Behemoth”将为购买了预约特典“Monster Expansion Pack”的玩家免费发放,如果单独购买需要14.99美元。

   四名新猎人Torvald、 Crow、Slim、和Sunny则是“Hunting Season Pass”包中的内容(※售价24.99美元),如果单独购买为每个7.49美元。

   视频截图:

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注