女王蜂游戏 – 《旅途》《黑白世界》确认推出PS4版 分辨率达1080P

《旅途》《黑白世界》确认推出PS4版 分辨率达1080P

   在上月,女王蜂游戏 有传闻称《旅途(Journey)》和《黑白世界(Unfinished Swan)》这两部经典PS3作品将会推出PS4版,现在这一消息终于得到了证实。女王蜂游戏 在今天举行的科隆游戏展(GC 2014)上,索尼正式宣布,《旅途》和《黑白世界》将移植到PS4平台。

《旅途》

   除了这个好消息外,粉丝们当然希望能了解到更多的细节,特别是PS4版的画质是否会高于PS3版一大截。幸运地是,我们已经得到了一些答案。在索尼公布消息后,圣莫妮卡工作室的社区负责人Aaron Kaufman在PlayStation博客上回答了粉丝的提问。

   据他介绍,《旅途》和《黑白世界》PS4版分别由Tricky Pixels和Armature两家工作室负责开发。而且两部游戏的分辨率均达到1080P,但是60帧的目标并未确定。不过Kaufman表示,两家工作室会为了60帧的目标而努力的。

《黑白世界》

   由于这两部作品都来自于PS3平台,玩家们非常关心是否能交叉购买并兼容。现在,玩家们可以放心了,那些购买了PS4版的玩家在他们的PSN上也可下载其他版本。同样,你拥有了PS3版后,也能下载PS4版。

   但也有玩家抱怨道,PS3版的已经玩腻了,这它们搬到次世代平台并不能提起他们的兴趣,他们希望看到全新的作品。也许,在本届科隆游戏展上,索尼将会公布大量PS4新作,来满足玩家的需求吧。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注