龙之谷学者技能加点 – LOLS7小组赛Uzi遭针对秒选VN RNG血虐FB提前锁定8强

LOLS7小组赛Uzi遭针对秒选VN RNG血虐FB提前锁定8强

   S7小组赛C组出线战遭遇G2当头棒喝后,龙之谷学者技能加点 RNG重整旗鼓,虽然BP被FB套路(ban了5个AD抢小炮),但是RNG无所畏惧,Uzi更是秒选VN,最终以巨大优势拿下FB,成功晋级8强,下面一起来回顾下这场比赛。龙之谷学者技能加点

   在第四场比赛,RNG VS FB,由于三星本轮取得二连胜,这把只要赢下来,RNG就已经确定了出线资格!

   让人没想到的是,这把BP一开始,两边就BAN掉了五个AD,而FB一选选到了今年非常热门的小炮。

   剩下的AD已经不多,弹幕全部刷起了VN! VN! VN!

   没有让人失望 UZI选出了他的招牌英雄 暗夜猎手 VN 这是薇恩在S7的第一次登场!

   RNG这边阵容除了大虫子有大招的点爆发,其他英雄都没什么输出,典型的4保UZI阵容

   开局三分钟,MING的露露走位失误,被洛W抬起挂上点燃,小炮W跳脸拿下一血。不过香锅随后赶到,UZI拿下洛的人头。

   UZI过硬的对线实力,虽然对线组合比较弱势,但是补刀8分钟却压了对面12刀

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注