香肠派对2 – PS4《瑞奇与叮当》新图、新演示 经典老角色全部登场

PS4《瑞奇与叮当》新图、新演示 经典老角色全部登场

   今日索尼Insomniac工作室为我们带来了《瑞奇与叮当(Ratchet & Clank)》PS4版的最新演示以及最新截图,香肠派对2 对于部分玩家来说“瑞奇与叮当”就是童年的记忆,当然游戏已经宣布跳票,不过相信各位对于这款游戏的跳票还是有耐心的。香肠派对2

   最新宣传片:

   最新演示:

   除了演示外,索尼和Insomniac Games制作人还为我们透漏了不少有关这款游戏的消息,整合如下:

   《瑞奇与叮当》将会登陆PS4平台。

   《瑞奇与叮当》在明年春季发售,一起上市的还有同名电影,而这部电影的上映日期则是4月29日。

   《瑞奇与叮当》以前的老角色全数会出现在新作中。

   主角将获得一系列新武器,如像素枪(将敌人打成像素),同时还会保留此前备受玩家喜爱的经典武器。

   《瑞奇与叮当》将会以1080P+30帧的效果运行。

   《瑞奇与叮当》新作将会比《瑞奇与叮当:纽带》要长。

   最新截图:

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注