王者荣耀射手铭文 – 《生化危机2:重制版》开发人员达800人 远超《生化6》

《生化危机2:重制版》开发人员达800人 远超《生化6》

   卡普空的新“冷饭”《生化危机2:重制版》将于明年1月发售,王者荣耀射手铭文 该作使用了最新的RE引擎开发,虽然剧情上和原作一致,但内容进行了大幅调整。王者荣耀射手铭文 据最新消息,参与本作的开发人员人数甚至超过了《生化危机6》。

   最近日本的NHK电视台对卡普空总部进行了报道,有关信息也被公布到了推特上。据发布消息的作者透露,这段NHK的报道中最让人感兴趣的是卡普空指出《生化危机2:重制版》开发人员超过800人(其中包含程序员、模型师、图像识别等),这一数字大幅超越了《生化危机6》当年所用的600人。要知道《生化危机6》虽然未能获得玩家的好评,不过游戏的故事大约在30小时左右。

   《生化危机2:重制版》将于2019年1月29日上市,对应PC、PS4和XboxOne平台,游戏支持中文。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注