战争之王游戏 – 可用体感打Boss!《植物大战僵尸:花园战争》新情报

可用体感打Boss!《植物大战僵尸:花园战争》新情报

   最近这段时间玩家们都对PopCap旗下的《植物大战僵尸2》的中文版吐槽不已,战争之王游戏 这货实在是太坑钱了,一点节操都没有!而与该作同时露面了另一款游戏《植物大战僵尸:花园战争》却显得低调不已。战争之王游戏 该作采用了完全不同的游戏玩法和设计将第三人称射击和标志性的塔防元素融合。此外官方介绍该作的多人模式将最多支持24名玩家畅玩!并且僵尸也可操控。

   另外由于《花园战争》是微软独占,因此将会支持Kinect和SmartGlass。这些将会在BOSS模式下用到。BOSS模式下,你将坐在疯狂大卫的车里或是僵尸博士的飞船里指挥大局。XBOX ONE还将包括独占的两种多人模式。玩家可以随心所欲的装饰自己的植物和僵尸。

   早前游戏预告:

   游戏的预订已经开始了,将于2014年发售。未来,游戏将登陆其他平台。

   游戏截图:

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注