单机游戏魂斗罗 – 植被栩栩如生!PS4独占恐怖力作《失忆》再曝新开发截图

植被栩栩如生!PS4独占恐怖力作《失忆》再曝新开发截图

   Dinosaurum对旗下PS4独占恐怖大作《失忆(Without Memory)》的开发过程非常看重,单机游戏魂斗罗 几乎每完成一个细节就迫不及待地和玩家分享,并且听取他们的意见。单机游戏魂斗罗 这不,就在今天早些时候,他们就再次公布了一批新开发截图,展示了初步的人物模型、游戏演变以及更多的植被、岩石和阵雨。

   本作是一部第三人称恐怖冒险游戏,玩家将扮演一位名叫安娜(Anna)的女孩,你在森林中苏醒,但却失去了记忆。游戏由三部分组成,玩家将与许多角色和事物发生互动,安娜的想法和选择决定着一切。游戏中将有精彩的过场动画,包括与其他人物的对话以及一些随机事件。对话将由多种选项,每一个选择都影响着下面的剧情和最终结局。当安娜的生命受到威胁或者进入动作场景,游戏将进入“快进”模式,这也是该作的创新处之一。该系统意图让游戏变成一个愉快的时光,而不是无聊的一直按键。

   《失忆》将在2016年登陆次世代平台,以1080P和60FPS运行,目前没有登陆Xbox One的计划。

   最新游戏截图:

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注