死亡岛最低配置 – 《王国之心3》梦幻场景公开 长发公主与小熊维尼亮相

《王国之心3》梦幻场景公开 长发公主与小熊维尼亮相

   今天,死亡岛最低配置 SE旗下《王国之心3》分享了一些新情报,主要向我们展示了游戏中的梦幻世界,其中包含迪士尼的长发公主、小熊维尼以及希腊众神。死亡岛最低配置

   《王国之心3》是史艾旗下经典系列《王国之心》的最新续作。游戏采用虚幻4引擎进行制作,故事将继续沿续《王国之心3D》的故事,该游戏的世界背景选择的是前作中提到的“Dark Seeker”的最后篇章,故事将描述与Xehanort的决战。

   另外,游戏拥有第三人称视角,但NPC和其他角色加入战斗都是在其独立的世界,这让整场战斗变得非常华丽而令人兴奋。敌人的AI也更复杂,所以游戏会反映出新的动态平衡。

   首先是来自奥林匹亚的《赫拉克斯》的幻想世界,来自同名电影,以赫拉克斯为首的希腊众神都将登场,玩家将随着索拉一行共同介入到冥王哈提斯的复仇之路。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注