《命运》最新演示x4 一场全新视觉盛宴为你开启

《命运》最新演示x4 一场全新视觉盛宴为你开启

   先前,我们曾说过Bungie旗下新作《命运(Destiny)》的游戏氛围非常不错,而且这种华丽在运动中展现的淋漓致敬。现在我们就通过一段视频来感受下,体验一下我们平时难以见到的云卷云舒和磅礴大气的天体运动和星际流转,相信会给你带来一场全新的视觉盛宴。

   然而只是游戏氛围华丽还不足以称作是一个值得期待的游戏,畅快淋漓的游戏体验和饱满的游戏情节同样重要,《命运》是一个开放式的第一人称射击游戏,并加入了角色扮演的游戏机制。游戏的整体节奏是相当吸引人的,你处在的游戏世界似乎总是在运动的,总会给你一些新的游戏体验,你可以在任何时候升级和查看你的装备,只要按下一个按钮就会获得一辆疾行飞速自行车,可以绕着这个星球到处浏览。并且每隔一段时间就会有一些意想不到的事情发生,迫使你进入一个完全出乎想象的战斗中去,总之游戏之中惊喜不断。玩家可以创建独特和强力的人物,自定义外观和战斗方式,探索整个太阳系。

   下面我们来看一下《命运》的实机演示,跟随视频体验整体的游戏氛围:

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注