LOL英雄表情大赛获奖作品公布 “暴漫”风格盖伦夺冠

LOL英雄表情大赛获奖作品公布 “暴漫”风格盖伦夺冠

   《英雄联盟》玩家社区投稿了4000张作品参加英雄表情大赛,官方花费一周来审阅这些作品。在评选过程中,玩家的天赋和热情征服了他们,在如此多的高质量表情中选出一笑部分入围真的很难,不过官方还是非常兴奋的放出这次表情大赛获奖作品。

   本次获奖作品为波比和盖伦的“暴走”表情,2人满脸愤怒,恨不得立马干掉对手,盖伦表情非常夸张,其中一只眼珠都要爆出来了,盖伦表情作者为Vonyalo,波比表情的作者为TE4MOON。

   官方也感谢了本次活动的赞助商微软,2名大奖获得者将获得微软提供的Surface book2,剩下的获奖者获得Surface Pro。

   除了这2名获胜者外,官方也评选了其余几位不错的作品,它们分别出自Chai Tea、Latte Ezreai和FsMaverick之手,展示了阿狸,巴德,豹女的浮夸表情。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注