《地铁:最后的曙光》开发商流产项目曝光 大玩水下射击

《地铁:最后的曙光》开发商流产项目曝光 大玩水下射击

   日前,外媒曝光了《地铁2033》/《地铁:最后的曙光》开发商4A Games一部“流产”作品,从泄露的概念艺术图可以看出,该作是一款水下射击游戏。不过遗憾的是该作还在创意阶段就被砍掉了。

   《Deep 6》是这款THQ打造射击游戏的内部代号,故事发生在外星人入侵之后,地球在新的海洋霸主:外星人的控制下完全淹没水下了。主人公发现了隐藏在水下加工设施的核心机密,将踏上为回到海洋表面和自由作战的道路。

   该项目在创意阶段就被砍了。到现在为止,曝光的都是一些概念艺术。有网友挖出了他们认为是游戏的早期原型,这个原型是基于美国的THQ开发团队制作的。

   据说该原型是在Xbox开发工具包的硬盘上发现的,同时还找到了其他几个神秘的、罕见的东西。这个演示是非交互式的,可能是作为概念展示用。

   《生化奇兵》几乎占据了水下FPS的全部份额,要是有个竞争者也挺好的。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注