他们是LOL最垃圾的限定皮肤 不仅模型丑还没技能特效

他们是LOL最垃圾的限定皮肤 不仅模型丑还没技能特效

   英雄联盟里有很多限定皮肤,但不是限定就一定好看的。有些皮肤的质量就非常的差,比如说阿木木这个英雄的皮肤我相信大多数玩家都是理解的。其实这个皮肤就是靠着这个限定来抬高一下自己的身价,不然根本不会有人买。

   最近酒桶有一个皮肤非常的出名。就是酒桶的冰原皮肤。其实这个皮肤也是配得上一个限定的。因为他和这个酒桶的深潜蛙人应该算是属于同一个质量度的皮肤。深潜蛙人这个皮肤已经是彻底的凉了。我们可以看一下这个可以被称为英雄联盟里最垃圾的一个皮肤了。而且是最垃圾的一个限定皮肤。这个皮肤不管是从英雄的特效还是模型来看,都是非常的差的。估计很多玩家都没有见过这个皮肤的。因为实在是拿不出手。

   宗师级锻造训练师波比我相信应该没有人玩这个皮肤了吧?就算是喜欢这个英雄应该也不会用这个皮肤。应该会用的是魔法少女系列皮肤。这个皮肤怎么说呢?完全就是一个凑数的皮肤。让别人看起来英雄联盟里的皮肤比较的多。当然,现在如果说你喜欢玩这个英雄,完全是不需要担心皮肤质量度的问题。这个英雄还是出了几个好皮肤的!

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注