《辐射76》没有预设阵营 玩家可自己建立角色相应阵营

《辐射76》没有预设阵营 玩家可自己建立角色相应阵营

   《辐射76》作为B社首次尝试制作的多人在线游戏,他们自己都对此表示“慌得一笔”,但不可否认的是,一些设定的确蛮有意思。比如游戏阵营系统,不再是传统的预定阵营来供玩家选择,而且一种更加灵活的方式。

   在Gamereactor的一次采访中,制作方Pete Hines表示,《辐射76》中的阵营系统将与以往略有不同,将会以玩家的角色扮演为核心,根据他们想要玩怎样的角色来建立相应的阵营。

   “你们不需要我们来设定阵营,你们可以自己创造阵营。”Hines说,“哪怕你们想要做志愿者也没问题;你们可以招募一波儿志愿者到处去帮助别人、扶危济困。如果你想要做一名商人,你可以环游地图兜售物品,或者可以建立一个供大家进行交易的场所,这都是没问题的。你们不需要我们来制作这些系统,游戏会允许你们自己来做。在《辐射76》里,人人都可以成为自己想要成为的那个人。”

   这听起来确实很厉害,而且这也是Bethesda游戏工作室最擅长制作的游戏内容。在《辐射》系列和《上古卷轴》系列,角色扮演一直都是非常重要的一部分,而可以成为任何自己想要成为的角色并建立相应的阵营/公会?这应该是一套非常独特又灵活的系统了。你们说呢?

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注