《看门狗》Xbox One内测版截图曝光 游戏容量约为23G

《看门狗》Xbox One内测版截图曝光 游戏容量约为23G

   自育碧宣布旗下沙盒新作《看门狗》将于5月27日发售后,玩家似乎对这款游戏的关注度又有所提升,而育碧在游戏上市之前也为玩家带来了本作的Beta封测版。日前Reddit用户在论坛贴出了该版本的屏摄截图,从截图中我们可以看出这是来自Xbox One平台,游戏容量约为23G,同时也确认了最多支持8人的多人模式。

   当然,这个版本只有制作人才能共享,最终版可能会超过该容量,根据早前情报,本作的多人模式可以关闭,同时这个模式与单机地图是共存的,联网玩家在另一个玩家游戏里的形象是个路人,最多支持8人这样的玩法。

   《看门狗》中字预告:

   《看门狗》将在5月27日登陆Xbox360,PS3,Xbox One,PS4,PC平台,6月发行中文版。

   早前游戏截图:

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注