《地铁:离去》开发者:若PC版遭抵制续作将不登PC

《地铁:离去》开发者:若PC版遭抵制续作将不登PC

   前段时间,《地铁:离去》官方宣布游戏PC版将在Epic商店限时独占一年,而这一举措让诸多玩家不满,纷纷跑去刷前作差评。对于这一情况,一位4A Games开发者在近日表示,若PC版游戏遭玩家抵制,那么续作将不再登陆PC。

   一位ID叫做“scynet”的4A Games开发者在近日表示,这个限时独占的消息确实事发突然,而且给玩家们造成了许多不方便,但如果大家真的像许多人叫嚣的那样,选择去抵制游戏的PC版,造成游戏的销量不佳,那么可能后续的《地铁》游戏可能就没有PC版本了。

   当然了,scynet在发言中表示,这是他个人的观点,并不代表着开发商4A Games的态度。而且从此前的一系列事情来看,游戏登陆哪个平台,上架哪个商店,其实更多的是由发行商Deep Silver决定的。

   当然了,也有玩家对于scynet的这番发言非常恼火,认为这是用续作来威胁PC玩家,不过从他的发言看来,他其实陈述的是一个比较现实的问题:单一平台的销量不佳,的确会影响到发行商对于在不同平台上推出游戏的选择。不知道你对此又是怎么看的呢?

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注