MOD大神显神威!让《毁灭战士》变成《生化危机》

MOD大神显神威!让《毁灭战士》变成《生化危机》

   虽然《毁灭战士(Doom)》已经算是一款古董级游戏,但是许多游戏大神仍在为其制作相关MOD。近日,一位叫做“DooMero”的国外Mod制作者就带来了他的作品《生化危机:代号汉克(Resident Evil Codename Hunk)》,通过这款MOD,《毁灭战士》彻底变成了《生化危机》。

   实机演示:

   这是一款基于初代《毁灭战士》的大型Mod,拥有2D视觉效果,第三人称视角,并且引入了《生化危机》系列非常经典的体术设定。

   据介绍,《生化危机:代号汉克》的游戏场景是基于《生化危机:枪下游魂》的第一关,“DooMero”还亲自创作了这款Mod的剧情。

   “在2002年Umbrella被解散之前,由汉克领导的USS Alpha小队需要从Young博士和前伞公司科学家们制作的TNB病毒,一种T-Veronica病毒的变种。游戏的场景位于Mero城市的一处复杂的设施当中。”

   “DooMero”在制作这款Mod的时候使用了《生化危机》系列多款作品的OST,其游戏玩法主要仿照的《生化危机4》和《生化危机:启示录》,总体游戏氛围则还原了初代《生化危机》。

   “DooMero”将于下周正式放出《生化危机:代号汉克》的下载。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注