B社高层:《上古卷轴6》和《辐射5》会专注单人模式

B社高层:《上古卷轴6》和《辐射5》会专注单人模式

   B社在今年的Gamelab上获得行业传奇奖后,执行制作人Todd Howard接受了多家媒体的采访。他表示,未来的《辐射5》、《上古卷轴6》会保持单机游戏本质,依然注重单人内容。

   采访者提出的问题是,B社未来是否会将多人玩法放入其他游戏中,比如《辐射5》《上古卷轴6》和《星空》。Howard给出了非常笃定的回答,“对于那些游戏,我们希望它们能保持单人模式,这是我们关注的焦点。如果它们未来包含一些我们还没设计的社交内容,你们到时也能看到。但就我们而言,我们会把这些游戏看做独立的。”

   这位经验丰富的程序员和游戏设计师也试图消除外界对B社仍然使用旧游戏引擎的看法。他提到,Bethesda在十多年内没有使用过Gamebryo,而且一款游戏引擎的几个不同的部分都在不停升级,每款游戏都提供了技术改进:《辐射76》采用新的渲染器、照明系统、场景生成器,而《星空》和《上古卷轴6》都将有更多变化。

   “我们希望每个方面都做到更好。从图形到如何控制角色,以及枪战,敌人AI,任务等等。在《辐射4》中,我们尝试了很多新东西,也重新编写了我们以前的成果,我们尽力在《辐射76》中实现平衡。《辐射76》的命中检测已经改进,效果比《辐射4》要好很多。”

   《辐射76》还将包括锻造和“辐射(Radiant)”任务,这些任务将通过机器人,终端,全息录像带等方式提供,因为游戏中不会有任何人类NPC。

   当然,《辐射76》的最大创新就是它是一款多人在线游戏。Todd Howard证实,有一个基于瓶盖的玩家交易系统,并且玩家可以将物品丢给他们的朋友,然后他们可以从地上捡起来。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注