《LOL》厄斐琉斯官方小说 承载皎月教派希望,沥血磨练

《LOL》厄斐琉斯官方小说 承载皎月教派希望,沥血磨练

   距离《英雄联盟》新英雄“残月之肃·厄斐琉斯”上线已经一个星期了,相比小伙伴们已经上手体验过这位“真·五器大师”了。日前,《英雄联盟》官方更新了厄斐琉斯简体中文的短篇故事《你就是武器》,由DAVID SLAGLE创作,一起拜读一下吧。

   短篇故事《你就是武器》页面>>

   原文节选:

   他的训练从一次呼吸开始,吸气,呼气。

   他可以听到水滴顺着山洞顶端的裂缝落下,湿漉漉的岩石地面在黑暗中反射着亮光。他知道岩石地面上刻着的神圣纹样——它宣告着命运与天体轨道。即使他闭上双眼,也能看到每一个月弧。

   他尝试挥动了几下手中的刀刃。月石的触感坚硬,但依然是虚无缥缈的,好像并不存在于这个世界。这是第一次月合留下的魔法残迹,当月亮和它在精神领域的镜像重合、透过天界的帷幕短暂交际的时候,月石会从天而降,如同雨滴般的泪水。

   两轮月亮会按照各自的轨迹继续运行,不得不分离。

   厄斐琉斯认定了自己的运行轨道,于是他继续训练。

   刀刃就是他如今的呼吸,一次比一次更快。他按照多年来的习惯练习劈砍,直到他流血,濒临自我毁灭的边缘。他跟随自己的武器,在空中扭转身体。他劈砍、格挡——每一个动作都行云流水。他闭上双眼让自己不需要看见……不需要回忆他为了拿起自己的武器所付出的一切。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注