《怪物猎人世界》怪物睡姿合集 浮空龙呆萌可爱惹人怜

《怪物猎人世界》怪物睡姿合集 浮空龙呆萌可爱惹人怜

  卡普空RPG大作《怪物猎人世界》一经发售便受到玩家们的欢迎,口碑、人气双丰收。今天有玩家使用催眠弹“俘获”了一批龙的睡姿,一起来开开眼吧。

   《怪物猎人世界》是由CAPCOM制作发行的一款动作冒险游戏,最多支持4人联机。游戏中,玩家可以武装自己完成各项任务与各类可怕的怪物们战斗,在游戏的过程中逐步提升自己的狩猎技巧。

   游戏中的怪物龙们可以通过睡眠弹让它们短暂睡眠,不趁机发动猛攻的话很快就会苏醒,而另一种睡眠则是被伤害到一定程度逃回巢穴睡眠休息,这时候不赶紧追过去的话怪物会恢复体力。本次的盘点则是使用催眠弹。

   本作初次登场的《贼龙》,抱着大肚子的睡姿。而下一张图则是受伤逃回老窝后的睡姿,还是有所不同的。

   闭上眼睛蜷作一团的掻鸟。

   毒妖鸟,睡姿依然妖艳美丽。

   生活在古代树森林的蛮颚龙,个头真是不小。

   雌雄火龙,就是睡觉也不失姿态!

   惨爪龙,睡姿也同样恐怖狰狞。

   最后是超可爱的浮空龙,如此可爱猎人们还下的去手么?!

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注