艾达王、春丽在列!盘点10大最受玩家追捧的游戏女主角

艾达王、春丽在列!盘点10大最受玩家追捧的游戏女主角

   在如今的游戏中,女性角色所占的戏份开始慢慢的变得多了起来。很多制作者在刻画女主人公时都费了心思!就连爷们游戏的战争机器3都开始对女角色重视起来,而广受玩家追捧的女主角有很多,比如最终幻想13的雷霆和塞拉,以及生化奇兵的伊丽莎白,那么下面我们就来介绍下10位最受玩家追捧的游戏女主角。

   艾达·王

   《生化危机》系列中最神秘的女主角,艾达王华裔美国人,也是争议最大的一位女主角,有人说她是好人,但她的确为威克斯做事,也有人说她是坏人,但她多次帮助李昂也绝不是单纯为了彼此的羁绊。

   她的一言一行都充满了神秘和冷艳,四代中性感的旗袍让艾达的魅力再次升华。美艳性感,身手不凡,冷静聪明的超级女间谍艾达王。

   绯丝·康纳斯

   该游戏从跑酷运动中获得灵感,以"第一人称"和"动作跑酷"的结合为主要特色。能够在第一人称视角下做出爬墙、撞门、荡摆、翻滚等跑酷动作。

   绯丝在16岁时离开位于老区的家,来到高楼林立的新区闯荡,以盗窃为职业维持生计。五年后的一夜,绯丝潜入一座大厦屋顶的阁楼行窃,被阁楼的主人、前信使老麦(Mercury)当场抓住。了解摩克的职业后,向往自由的绯丝投靠老麦,学习跑酷、肉搏技能,最终也成为一名信使。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注