章泽天入选2017年达沃斯全球杰出青年 24岁便功成名就

章泽天入选2017年达沃斯全球杰出青年 24岁便功成名就

   在上个月的2017财新峰会“女性领袖论坛”上,奶茶妹妹章泽天获得了“年度创新力女性”奖。时隔不到一个月(12月6日)章泽天又成功入选2017年达沃斯全球杰出青年。当初青涩的奶茶妹妹如今已事业有成,展现女王风范!

   全球杰出青年社区是世界经济论坛(达沃斯论坛)成立的多方利益相关者社区之一,致力于网罗全球最优秀青年才俊,改善世界状况。全球杰出青年的评选标准包括其卓越的职业成就和潜在领导力以及致力于推动变革的承诺。这些青年领袖年龄在20-30岁之间,他们才华横溢、具有强烈使命感,来自各行各业并取得了巨大的职业成就。

   在此之前,章泽天已经有多重身份,包括京东公益基金会荣誉理事长、京东时尚品牌拓展顾问、天强投资基金董事等。

   章泽天表示,这是一种荣誉,更是一份责任,未来将投入更多的精力与资源参与全球公共利益的发展,与全球优秀青年们一起为打造更美好的未来而贡献自己的力量。

   今年3月,由章泽天发起的“京东公益物爱相连平台”正式上线,在业界率先创造了“用户一键捐赠、爱心物资直送”的全新模式。平台上线不到一年的时间,已经募集了超过160万件物资。

   年仅24岁的章泽天,在投资领域也有不俗的表现。2015年,章泽天正式进入投资界,不到两年的时间,她成功投资了Uber、蔚来汽车、因味茶等多个项目。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注