《怪物猎人:世界》灭尽龙创作历程 自愈&攻击能力超强

《怪物猎人:世界》灭尽龙创作历程 自愈&攻击能力超强

   想必有很多小伙伴好奇,《怪物猎人:世界》的封面怪——灭尽龙是怎么设计创造出来的。近日,有外媒到卡普空总部,曝光了灭尽龙的各种设计和创作历程,一起来看看吧!

   灭尽龙有着雄伟的双角,从四肢、飞翼等特征,外观来看是一只全新的古龙种,被描述为”毁灭一切的古龙“。

   背部的尖刺可以像弩炮一样发射出去,灭尽龙覆盖全身的尖刺原本的颜色是白色,当颜色变为黑色时,代表攻击力上升一个等级,若不在尖刺还是黑色时将其破坏,将是个恐怖的噩梦。

   《怪物猎人:世界》总监藤冈要表示,制作团队想设计出一条不同于之前的古龙,它拥有棘手的自愈能力,并且越是攻击越是强大。围绕这一能力,我们给它设计了覆盖全身的尖刺,并且击败灭尽龙掉落材料后制作的套装造型也长满尖刺,非常充满战斗力和威慑力。

   《怪物猎人:世界》将于2018年1月26日率先登陆PS4和Xbox One平台,PC版也将在2018年发售。同时游戏将在12月10日于PS4平台进行Beta测试,持续3天时间。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注