小米MIX3正式公布:滑盖全面屏设计,最低3299元起售

小米MIX3正式公布:滑盖全面屏设计,最低3299元起售

   今天下午,小米MIX3发布会在北京故宫正式召开,从目前公布的消息来看,这款滑盖全面屏的小米新机最低3299元起售,共分为3个价位:6GB+128GB 3299元,8GB+128GB 3599元,8GB+256GB 3999元。

   小米MIX3为6.39英寸AMOLED屏幕,19.5:9全面屏,屏占比高达93.4%,底部缩短4.46mm。

   滑盖方面,小米MIX3使用了磁动力滑轨设计,采用“磁王”钕铁硼,利用磁极相斥工作原理产生动能,全新的滑盖交互可以设置,打开工具抽屉、直达任意app只需一滑动。

   小米MIX3搭载小米手机迄今最强的后置AI双摄+前置2400万柔光双摄,DxOMark拍照得分108分,位列世界第三,MIX3支持手持超级夜景,8项黑科技加持,960帧慢动作摄影+AI智能配乐,一键生成唯美视频。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注