《绝地求生》武士服价格飙升 售价近2000元,暴涨10倍

《绝地求生》武士服价格飙升 售价近2000元,暴涨10倍

   《绝地求生》饰品的价格一直非常的夸张,一件小小的衣服可以卖到让人难以想象的价格,很多人都考倒卖这些东西发了不小的财。近日,日服公测的限定武士服价格也是疯狂上涨,已经达到了2000多元。几乎达到了10倍的利润,而且买的人还不少。

   请输入图片描述武士服是一件黑色T恤,正面一个武士拿着平底锅,背面写着日语:胜利。玩家拿到CDK后可以在游戏中激活获得该饰品,不过注意的是,该饰品不可交易、不可出售,只能玩家自己使用。

不可交易,不可售卖

   这件武士服是以CDK形式兑换的,最早花3000日元购买游戏会附赠一个武士服CDK,后来因为绝版的关系,价格一路上涨,2月初涨到1000块钱,不到1个月时间,再次飙升至接近2000元!

武士服CDK价格

   武士服价格能如此高,除了绝版因素在,其游戏效果也是非常不错的。去年俄服还推出了水手服CDK,但是价格没办法和武士服比较,目前价格为400+。

武士服游戏效果

   如果你在去年9-10月份花10万600件武士服CDK,现在的利润最少也大约有90到100万,就算着急脱手,也依旧有保底50万的利润,并且这个CDK真的有玩家花高价去买。不过这件武士服虽然帅气,但是一定要记住CDK一旦激活就不能交易了。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注