暴雪出品定要跳票!说好的《炉石传说》冒险模式爆料告吹

暴雪出品定要跳票!说好的《炉石传说》冒险模式爆料告吹

   6月27日我们报道了暴雪《炉石传说》美服社区经理Aratil宣布将于7月1公布冒险模式的详细信息,但是今天,又是这货,宣布7月1日的爆料无法兑现承诺了。看来不管到哪个平台,暴雪还是秉承了一惯的跳票传统啊……

   “我知道每个人都会对纳克萨玛斯PVE模式的任何信息感兴趣,不过很抱歉的是,尽管我们已经尽了最大的努力让它能够最快的展现在大家的面前,但目前看起来是没办法达成之前承诺的7月1日即可公开细节了。”

   根据之前的爆料来看,冒险模式的完成度已相当高。该模式将分为普通难度、英雄难度以及职业试练。每击败一名首领,你就将可以解锁一张卡牌,每一个区域的最后首领还将会奖励一张橙卡,而击败英雄难度的首领则将获得这些卡牌的金色版本。职业试练将要求你使用一套系统配置好的牌组来挑战首领,挑战成功将解锁该职业的专属新卡,目前九大职业新卡已经全部公布。

   早前冒险模式泄露谍照:

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注