亲爱的你慢慢飞!《黑道圣徒4:杀出地狱》试玩屏摄

亲爱的你慢慢飞!《黑道圣徒4:杀出地狱》试玩屏摄

   《黑道圣徒4:杀出地狱(Saints Row: Gat out of Hell)》虽然只是个独立的DLC,不过也足够让粉丝们激动了。今天外媒IGN带来了一段10分钟的PAX现场游戏试玩屏摄,等不及游戏发售的玩家先来一睹为快吧!

   《黑道圣徒4:杀出地狱》PAX试玩屏摄:

   “杀出地狱”DLC讲述的是,由于错误的开启了一道传送门,总统被吸了进去,直达地狱,所以玩家必须操作主角Johnny Gat和Kinzie进入这个传送门,到一个满是恶魔的地方去拯救总统。

   游戏的武器将很创新,例如有一套名为“七宗罪”的武器,每把武器都代表着一宗罪。另外,游戏还将支持合作攻关。

   该DLC预计于1月27日发售,登陆PS3、Xbox 360、PS4、Xbox One及PC平台,敬请期待!

   最新游戏截图:

   早前游戏截图:

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注