《影武者》百万级CG来袭!8·11内测萝莉快意砍杀

《影武者》百万级CG来袭!8·11内测萝莉快意砍杀

   次世代·超级动作网游《影武者》将于8月11日迎来首次不限号内测。今日,《影武者》百万级CG首曝,看小萝莉与“怪”蜀黍激战小树林;无邪职业战斗实录首曝,独家解析小萝莉各种战斗姿势、特色。还有coser照、大神同人图等更多精彩内容,今日一一揭晓。

   游戏已开放预约,现在创建角色可享7大特权,还可领取《影武者》定制狼蛛键鼠套、鼠标垫等实物礼包,更多豪礼等你来拿!

   《影武者》官网:点击进入

   《影武者》百万级无邪CG首曝:

   《影武者》无邪战斗实录首曝:

   【为复仇而来!百万级CG揭无邪背景故事】

   藏匿于黑暗中的影子势力,为求迅速发展壮大,趁五界大战后各界都疲软之时,将屠刀挥向最为羸弱且早已满目疮痍的人间界。一个小女孩亲眼目睹了全家被屠戮,躲在角落死死攥紧拳头,没有哭出声响。后被路过的金蝉子所救,托付给途经的村落。

《影武者》幻想立体大世界

   小女孩从不与其他小孩一起玩耍,从未出现笑容的脸上覆盖了复仇的戾气。一位年过千岁的炼金师,看出了小女孩极端的复仇之心所带来的恐怖修炼潜力,遂收为徒弟。日赴一日,在自虐般的修炼中,小女孩牺牲岁月之力,保持娇小身躯,渐渐掌握了强大武力。这个小女孩就是无邪。

百万级精致CG人物

   如今,黑暗影子势力猖獗,金蝉子遭遇重大危机,小女孩扛起炼金师为她量身打造的猎魔之镰,踏上了复仇与报恩的长途,这正是CG的开端。

无邪开战

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注