《守望先锋》新英雄安娜剧情预告有彩蛋 还有新英雄?

《守望先锋》新英雄安娜剧情预告有彩蛋 还有新英雄?

   相信各位中毒已深的玩家已经知道《守望先锋》即将迎来新英雄安娜,而从官方带来的剧情预告来看,相信小伙伴都已经知道她是法老之鹰的老妈。不过在这个宣传片中似乎有着新英雄的彩蛋,毕竟暴雪表示还有更多英雄的加入。

   安娜剧情预告:

   在暴雪的视频当中有一张Ana当年在守望先锋突击队中的战友合照,其中可以看到安娜、幼年时的法老之鹰、士兵76、托比昂、天使、麦克雷、莱因哈特还有死神。

   不过在照片的最左和最右,分别有一男一女两名陌生角色。而这两名神秘人物也被认为是后续登场的新角色备选。

   于是经过进一步深挖,我们在此前公布的一段关于温斯顿的视频中发现了两名“陌生人”的原型。

   其中,左边的人物有着和上文最左边的男性类似的外貌和发型,不过头上多了一个类似于黑百合那样的狙击装置,右边女性的相似之处要更多一点。

   另外还有更厉害的发现,有玩家在Reddit社区发帖称,他在最新的预告视频中发现了一张“编码图”,而解开其中内容的Key就是全部23名已公布守望先锋角色,最终得到的语句是“which has the information; It has the power”(信息是最大力量来源),这或许在暗示,下一位登场的新人会是侦察型角色。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注