FF14和肯德基的新联动 已经快把光之战士撑死了

FF14和肯德基的新联动 已经快把光之战士撑死了

   FF14这段时间一直没闲着……

   自从放出来5.0版本的消息之后,FF14就开始从各个角度不遗余力的玩命造势。

   今天请了蜘蛛侠过来做新版本的宣传,蹭《蜘蛛侠2》电影的热度。

   明天又开始做各种日系风格的宣传电影,击中二次元玩家的G点。

   而国服这里,却一直比较矜持,5.0版本没有公布上线时间,具体企划也没放出来,一时间显得和其他兄弟之间有点格格不入的意思。

   但5.0没得宣传,却不代表人家不能想出其他的方法来刷一波屏不是?

   于是国服推出了一波令人胆寒的联动,与一个知名快餐品牌联手,硬生生的把FF14搞成了一场全民挑战赛……

   挑战的主题,就是吃鸡……

   不是《绝地求生》那种吃鸡,是吃真的鸡。

   就在昨天,《最终幻想14》正式开启了他们的线下联动计划。而他们的联动对象,则是肯德基。

   这种游戏和商家联动的计划并不是什么少见的事情,或者说这年头如果游戏不和商家联动反而少见。

   但是,在联动这种企划当中,做成像FF14和肯德基这样出色的,那就太少见了。

   在短短的24小时之内,所有有FF14的用户和KFC的食客的社交平台上,基本上都被一群人疯狂吃套餐的身影刷了个屏。原因很简单,这次活动的要点就是吃FF14主题套餐就能获得坐骑。

   要知道,作为一款以社交、装修、换衣服、撕逼、吃瓜为主要游戏内容的MMORPG游戏,在FF14当中坐骑是极少数值得所有玩家去奋斗收藏的游戏核心内容之一,之前因为坐骑的问题,盛大还一度陷入了运营丑闻当中。

   而这次,著名的肥宅快乐餐+坐骑的组合拳,无疑是狠狠的直击了FF14玩家的G点,于是全国各地的KFC就这样被光之战士(FF14玩家的称呼)占领了。

   不过由于这次的活动是以套餐的形式进行的,想要拿到一份坐骑,就意味着你需要购买一份包含了两杯茶、两杯可乐、一个新出的蘑菇堡、一个大号双层堡、一个鸭肉卷、以及烤翅、原味鸡+黄金鸡块的套餐。

   说真的,就冲这个量都能看出来,这根本就不是给一个人准备的……

   但问题是,一份套餐只能获得一个坐骑,其中一个光之战士拿到了坐骑,那另外的几位不就白吃了?

   所以,光之战士们勇敢的选择单刷!他们选择一个人刷通这个四人副本,于是各种梗就跑了出来。

   他们先是把肯德基 P进游戏里改成了真正的副本:

   还有疯狂吐槽里面的蘑菇堡难吃的:

   

   还有苦中作乐出来玩梗的:

   好几个跑错片场出来的:

   甚至还有几位光之战士遭到了不平等的对待……

   就这样,FF14的玩家们痛并快乐着,在肯德基里留下了自己英勇的身姿……

   仅仅一天时间,肯德基就这样彻底杀进了FF14的势力范围,不管在那个平台上搜索关键字FF14,你总会发现一群人吃肯德基的身影。

   而如此成功的营销案例,自然也就收到了同行们的瞩目,目前汉堡王已经公开声明有想法了……

   今天也只是活动的第二天,光之战士们还可以不必着急,还有足够多的时间供大家进行挑战,而且要说难度的话,本次KFC讨伐战实际上还不算是FF14搞出的最高难度副本。

   根据外服消息,外服已经策划了一场披萨联动挑战赛,大致就是这样的:

   相比较之后,是不是觉得国内的这次联动实际上简单了不少?

   最后还是要提醒各位一下:

   合理安排饮食,抵制不良刷鸟……

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注